Какой фильм произвёл на Вас особенное впечатление?
Женский журнал О-Ней › Форумы › Общий › Хозяйство и Жизнь › Какой фильм произвёл на Вас особенное впечатление?
В этой теме 7 ответов, 8 участников, последнее обновление Disco-diva 7 года, 9 месяцев назад.
- АвторСообщения
- 29.05.2011 в 10:49 #1183
По сей день не могу забыть фильм «Белый Бим, черное ухо», хотя смотрела я его еще в детстве и прошло больше 20 лет. Такое незабываемое впечатление он на меня произвел. 😥 Может, кто еще помнит этот фильм?
30.05.2011 в 09:12 #1184По сей день не могу забыть фильм «Белый Бим, черное ухо», хотя смотрела я его еще в детстве и прошло больше 20 лет. Такое незабываемое впечатление он на меня произвел. Может, кто еще помнит этот фильм?
Потрясающий фильм! Читала книгу Троепольского еще в детстве, но то, как сыграл Тихонов в фильме, незабываемо. А Биму даже памятник поставили, на одной из улиц Воронежа.
02.06.2011 в 08:07 #1185Я обожаю фильм «Иллюзионист». Четыре года назад посмотрела случайно. и теперь смотрю всегда, когда показывают и не надоедает. Всегда интересно и сюжет просто удивительный, и лихо закрученный.
05.06.2011 в 10:14 #1186А я бесконечно могу смотреть «Такси». Драйв, который есть в этом фильме, ощущение скорости и реального присутствия в приключениях Даниэля нравятся несмотря на то, что первый фильм вышел еще в 1998 году. Конечно и 3 и 4 серии уже немного не то, но после этого фильма ощущение солнечности остается надолго.
05.06.2011 в 11:07 #1187Фильм «Секрет» произвел на меня впечатление. Задумалась над философией жизни, материальностью наших мыслей, и даже соорудила себе доску визуализации, на которой изобразила все свои желания. Советую посмотреть тем, кто еще не видел.
08.06.2011 в 23:44 #1188Я без ума от фильма «Мальчики возвращаются» 2009 года. С главным героем Клайвом Оуэном. Фильм очень трогательный, особенно с того момента, когда умерла жена главного героя.
21.06.2011 в 11:22 #1182На меня произвёл особенное впечатление фильм «Влюбись в меня, если осмелишься».
Я не могу сказать, что мне он очень понравился, но он настолько необычный, с незаежанным сюжетом и такая концовка, которую каждый может растолковать по-разному.
Поэтому впечатление оставил о себе, надолго и задуматься есть над чем…21.06.2011 в 11:22 #1189На меня неизгладимое впечатление произвел фильм «Я — легенда». Смотрела я его в Киностаре в зале IMAX 3D, сам фильм-то без 3D. Это гигантский экран, который в очки даже не помещается, нереальное качество изображения и звука. Я была просто ошарашена! 😯 Потом месяц спала с ночником. С тех пор смогла посмотреть этот фильм еще всего 2 раза. Но что бы это сделать, мне нужно очень захотеть и долго настраиваться.
- АвторСообщения
Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.