Какой фильм посмотреть с любимым?

Женский журнал О-Ней Форумы Общий Хозяйство и Жизнь Какой фильм посмотреть с любимым?

В этой теме 6 ответов, 7 участников, последнее обновление  Snedgunka 7 года, 10 месяцев назад.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор

nadia_candy
    Участник

Все зависит от того, фильмы какого жанра вы любите: комедии, мелодрамы, фантастику. Если не смотрели, могу посоветовать один фильм «Дневник памяти». Он старенький, но задевает за живое и оставляет приятное впечатление. 🙂

Kalinkamalinka
    Участник

Рекомендую «Дневник Бриджит Джонс» или «Жених напрокат». отдыхающие фильмы, где прослеживается история любви парочек. В воздухе будет парить атмосфера романтизма.

anxella
    Участник

Из последних вышедших фильмов советую «Притворись моей женой» с Дженнифер Энистон и Адамом Сэндлером. Безумно смешная комедия! Также «Обещать — не значит жениться» очень интересный фильм, со смыслом и несколькими сюжетными линиями. Ну и для поклонников Риз Уизерспун фильм «Как знать…»!

valia
    Участник

Да зачем эти современные бездуховные триллеры? Посмотрите вместе с вашим мужчиной фильм «Весна на Заречной улице», вот где высокие отношения!

laluna23
    Участник

не знаю, как у вас, а у нас только боевики катят. чтобы крови побольше! ничего такого смотреть не будет, хоть убей! хорошо вам.

illuzija
    Участник

Фильмов сейчас бессчетное множество, но действительно хороших на много меньше.
    Хочется не тратить время на плохие фильмы, темболее с любимым хочется смотреть что-то особенное!
    Какие фильмы смотрели Вы? Какие можете посоветовать или наоборот не рекомендовать?

Snedgunka
    Участник

Милые дамы. Посмотрите фильм «Спеши любить. Памятная прогулка». Фильм потрясающий! Это мелодрама, с трагическим концом. Вы будете плакать от сюжета фильма. Но самое главное, это то, что не пожалеете потраченного времени.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)

Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.