Какой фильм посмотреть с любимым?
Женский журнал О-Ней › Форумы › Общий › Хозяйство и Жизнь › Какой фильм посмотреть с любимым?
В этой теме 6 ответов, 7 участников, последнее обновление Snedgunka 7 года, 10 месяцев назад.
- АвторСообщения
- 25.05.2011 в 19:46 #896
Все зависит от того, фильмы какого жанра вы любите: комедии, мелодрамы, фантастику. Если не смотрели, могу посоветовать один фильм «Дневник памяти». Он старенький, но задевает за живое и оставляет приятное впечатление. 🙂
26.05.2011 в 00:30 #897Рекомендую «Дневник Бриджит Джонс» или «Жених напрокат». отдыхающие фильмы, где прослеживается история любви парочек. В воздухе будет парить атмосфера романтизма.
26.05.2011 в 06:40 #898Из последних вышедших фильмов советую «Притворись моей женой» с Дженнифер Энистон и Адамом Сэндлером. Безумно смешная комедия! Также «Обещать — не значит жениться» очень интересный фильм, со смыслом и несколькими сюжетными линиями. Ну и для поклонников Риз Уизерспун фильм «Как знать…»!
03.06.2011 в 21:01 #899Да зачем эти современные бездуховные триллеры? Посмотрите вместе с вашим мужчиной фильм «Весна на Заречной улице», вот где высокие отношения!
07.06.2011 в 13:08 #900не знаю, как у вас, а у нас только боевики катят. чтобы крови побольше! ничего такого смотреть не будет, хоть убей! хорошо вам.
11.06.2011 в 11:57 #895Фильмов сейчас бессчетное множество, но действительно хороших на много меньше.
Хочется не тратить время на плохие фильмы, темболее с любимым хочется смотреть что-то особенное!
Какие фильмы смотрели Вы? Какие можете посоветовать или наоборот не рекомендовать?11.06.2011 в 11:57 #901Милые дамы. Посмотрите фильм «Спеши любить. Памятная прогулка». Фильм потрясающий! Это мелодрама, с трагическим концом. Вы будете плакать от сюжета фильма. Но самое главное, это то, что не пожалеете потраченного времени.
- АвторСообщения
Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.