Какие книжки любят детки?

Женский журнал О-Ней Форумы Общий Мама и Дети Какие книжки любят детки?

В этой теме 3 ответа, 3 участника, последнее обновление  Irina18 7 года, 10 месяцев назад.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор

valia
    Участник

Подруги-форумчанки, лет до пяти читайте вашим малышам только русские народные сказки! Пусть его восприятие мира начинается с родной культуры, до Гарри Поттера он сам потом дойдёт, если посчитает нужным.

Disco-diva
    Участник

Так ему полгодика всего было! 🙂 Он и не понимал чего я там читаю, главное слышал меня, выражение, а там ведь ой как интересно! Зато привык и научился слушать. :hoho:

Disco-diva
    Участник

Обсудим?

Какие книжки вы читаете малышам? Какие они любят? Когда начинать читать им вслух? Я так подумала и убедилась, что еще беременной все таки нужно. Читала я своему, а смотрел на меня и не понимал чего хочу. 🙂 Потом привык, лежит, слушает. Пока маленький совсем был, читала все подряд. гарри поттера, например, «Я — легенда» даже читала. Сейчас сказки читаю.

Irina18
    Участник

Моему малышу больше нравятся книжки, где есть рисунки разных животных. Он обожает их рассматривать и повторять вслух звуки животные. Поэтому я стараюсь всегда покупать теперь книжки с животными. Со сказками у нас вот пока не очень. Может, когда подрастет он будет слушать их, а вот сейчас они для него никакого интереса не представляют! 🙂

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)

Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.