Какая у Вас любимая песня из фильма?

Женский журнал О-Ней Форумы Общий Хозяйство и Жизнь Какая у Вас любимая песня из фильма?

В этой теме 5 ответов, 5 участников, последнее обновление  Kalinkamalinka 7 года, 10 месяцев назад.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор

valia
    Участник

Не знаю, может вы меня и старомодной посчитаете, но мне от души нравится песня из фильма «Весна на Заречной улице» в исполнении Николая Рыбникова.

Kalinkamalinka
    Участник

Ужасно нравится песня из фильма «Секс в большом городе 2», которую исполняет Alicia Keys — Нью- Йорк. Она у меня даже на звонке в телефоне стоит, друзьям тоже нравится!

Snedgunka
    Участник

Я обожаю песню Damien Rice — Blower’s Doughter — из кинофильма «Близость». В этом фильме главную роль сыграла Натали Портман. Да, и этот фильм получил Оскар, во, правда, в каком году не помню.

Disco-diva
    Участник

В фильмах часто хорошие песни используют. Иногда песня известнее и популярнее фильма. Мне очень нравится из «Вам и не снилось», Wet Wet Wet — Love Is All Around и, просто балдею, Bill Medley & Jennifer Warnes — The Time Of My Life (из «Грязных танцев»).

illuzija
    Участник

Мне очень нравится песня, точнее даже её исполнение, из фильма «Как стать принцессой», её поют три девушки на пляжной вечеринке!
    Ещё обожаю песню «I LOVE YOU BABE», которую исполнял Хит Леджер в фильме «10 причин моей ненависти».
    А вообще много ещё любимых!

Kalinkamalinka
    Участник

Очень нравится музыка из фильма «Основной инстинкт». Может потому, что сам фильм хороший или потому, что Майк Дуглас сыграл бесподобно. В любом случае музыка шикарная, хоть и старенькая.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)

Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.