Гигиена мальчиков

Женский журнал О-Ней Форумы Общий Мама и Дети Гигиена мальчиков

В этой теме 3 ответа, 4 участника, последнее обновление  RUfINA 7 года, 9 месяцев назад.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор

Irina18
    Участник

У меня тоже сын и я никаких процедур по открыванию головки полового члена не делаю. Если только слегка при мытье ребенка в ванной ее приоткрываю и все. Нам уролог тоже говорил, что нужно головку полового члена обязательно открывать при подмывании, так как там собирается грязь и может в итоге воспалиться!

Disco-diva
    Участник

Одним уролог говорит, что открывать, другим — не открывать. Мне кажется все по разному это еще и понимают. Так-то ползти куда-то не надо. Я бы выразилась, что нужно немного, аккуратно приоткрыть, насколько открывается. И достаточно при купании по поливать, поплескать, тогда не успеет там ничего накопиться.

Miraslava
    Участник

Мамочки мальчиков, подскажите, как вы проводите гигиену половых органов. Что-то один врач говорит надо открывать головку, другой, говорит не трогать. Так с какого возраста это начинать делать?

RUfINA
    Участник

Я открываю головку, но не при каждом мытье и не полностью. Тем более, что у нас был случай, что из-за попавшего песка головка немного воспалилась. Но сыну уже пять лет и я пытаюсь приучить его самостоятельно ухаживать за своим органом.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)

Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.