Если муж "Отелло"
Женский журнал О-Ней › Форумы › Общий › Общий форум › Если муж "Отелло"
В этой теме 5 ответов, 6 участников, последнее обновление laluna23 7 года, 10 месяцев назад.
- АвторСообщения
- 06.06.2011 в 12:02 #507
Нужно делать выбор — либо уходить от такого мужа, либо сковывать себя во всем и не давать мужу повода для ревности. Но думаю второй вариант, в принципе, невозможен, так как Отелло неисправимы и повод для ревности такие мужчины смогут найти во всем. Поэтому, если женщина — экстремалка, то она вполне может жить с ревнивым мужчиной.
06.06.2011 в 12:17 #508Да, тяжёлый случай! Но, девочки, я считаю, что дыма без огня не бывает. Если дорожишь семьёю и знаешь эту особенность мужниного характера, подстраивайся, куда деваться.
06.06.2011 в 13:21 #509Отелло неисправим. С каждым годом ревность будет становиться все больше, рукоприкладство терпеть — это вообще ужас, бежать….!!!!
Но если муж ревнует не беспочвенно, то тогда терпеть и терпеть ….06.06.2011 в 21:45 #510Если муж Отелло, то ему все равно — есть причины для ревности или нет, если нет, то он сам всегда найдет, к чему можно придраться. Это своего рода болезнь, болезнь слабых и неуравновешенных мужчин, с комплексом неполноценности.
07.06.2011 в 11:21 #506На работу Иришка пришла немного опоздав. Лицо со странной припухлостью покрывал толстый слой макияжа. Глаза покрасневшие от слез прикрывали солнцезащитные очки, хотя на улице еще была только ранняя весна. Иришкину историю знали все, и с расспросами уже ни кто не лез. В пятницу была корпоративная вечеринка, и хоть Иришка ушла раньше, дома с супругом видно опять состоялся тяжелый разговор.
07.06.2011 в 11:21 #511да, не повезло девочке… У меня, слава Богу, Цезарь))). Я, как жена Цезаря, всегда вне подозрений. А вот мужиков готов порвать, как Тузик грелку.
- АвторСообщения
Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.