Дон Жуан

В этой теме 7 ответов, 7 участников, последнее обновление  Sonay08 7 года, 10 месяцев назад.

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор

mash
    Участник

Это не реально. Ты же влюбилась в Дон Жуана, а если изменится характер, то это будет совсем другой человек и любовь, в любом случае, растает. Я думаю, что любить таких мужчин можно, но жить с ними нельзя.

anxella
    Участник

Дон Жуаны сложные люди. Если ты соглашаешься провести всю оставшуюся жизнь с таким человеком, то ты должна быть готова к боли и разочарованию. Это неизбежно. А насчет того, можно ли изменить его, скажу так — если мужчина любит, действительно любит, он не может быть Дон Жуаном. Он предан только объекту своей любви.

valia
    Участник

Подруженьки, горбатого могила исправит! Так что выходов два — или смириться с этим, любя его таким как есть, или расставание, чем быстрее, тем лучше.
    Есть и третий вариант: Стать Дон Жуанихой — это вести такой же образ жизни, как и Ваш благоверный.

loveman
    Участник

Женщины часто хотят нас изменить, но от лица всей мужской половины человечества скажу: «это невозможно»!

Snedgunka
    Участник

Ох, эти Дон Жуаны! Сколько женских сердец они разбили. На мой взгляд изменить нутро такого человека НЕВОЗМОЖНО! У них от Бога дано всё то, что присуще только им! Пусть донжуанят и дальше. :laugh:

Sonay08
    Участник

Дон Жуан — неисправим до конца жизни. Как говорится: либо смириться, либо расстаться. Я еще понимаю влюбиться в такого, но выйти замуж…

Anastasiya
    Участник

Хоть наши мужчины и не испанские аристократы, а чаще всего озабочены тем, что необходимо содержать семью, зарабатывать деньги, продвигаться в бизнесе. Но тем не менее, можно часто встретить Дон Жуанов.
    Но, что делать если влюбилась в такого и вышла замуж? Можно ли изменить его характер?

Sonay08
    Участник

скажу: «это невозможно»!

Вот тут не соглашусь, может и не возможно совсем, но человек меняется во многом, почему бы и не к лучшему. У меня муж носки сам в стирку носит, а раньше не носил…

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)

Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.