ДОМ-2

В этой теме 7 ответов, 6 участников, последнее обновление  Kalinkamalinka 7 года, 10 месяцев назад.

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор

ღMadе_in_РАЙღ
    Участник

мне мой молодой человек НЕ ДАЕТ ЕГО СМОТРЕТЬ,потому что говорит я такая же чекнутая становлюсь,вообщем я перестала его вообще смотреть,да там уже и смотреть то нечего!

irina
    Участник

такая же чекнутая становлюсь

Вот и я о том же. Только хорошо, что я сама это чувствую, а не парень делает замечания. по мне так главное вовремя остановиться. Мозг воспринимает всю эту информацию как за должное и пытается в жизни повторить. Вообщем ВСЁ! С этого дня прекращаю смотреть…

Laskovay
    Участник

Я смотрела в самом начале, тогда было интересно. Как все хорошо начиналось в доме 2, а потом скатилось на пошлость и откровенную грубость.
    Иногда в сети смотрю старые выпуски, где были на проекте Тори, Солнце, Меньшиков и Водонаева.

nadia_candy
    Участник

Никогда не увлекалась подобными проектами. и Слава Богу. Смотрела несколько раз, но особой тяги к ним не испытываю. Как по мне, так такие проекты-это только игра на публику, желание раскрутиться, рейтинги каналов, да и время тратится в пустую. Конечно, 1-2 раза посмотреть, ничего страшного, но если бы все на этом останавливались. А то потом уже от телека за уши не оттянешь. Вобщем используйте свое время более благоразумно. 🙂

irina
    Участник

На много интереснее этого дома-2 посмотреть какой-нибудь сериал, например: Доктор Хаус, Обмани меня и т.п. Или же что-то юмористическое, допустим камеди, смех без правил и другие. Пользы будет на много больше чем от этого тупого дома-2

mash
    Участник

Про Дом 2 интересный сюжет показали в Камеди Клаб, где мужчины пытаются вылечится от психологической зависимости от просмотров Дома 2, это единственное, что я знаю об этом шоу. Наверное это специфическое зрелище не для всех.

Kalinkamalinka
    Участник

Еще когда проект начинался, то мне нравилось его смотреть. Ребята и строили отношения и дом за одно. Со временем не на что стало смотреть, одни пошлости и выяснения отношений. Из всех участников симпатизирую Ольге Бузовой.

irina
    Участник

Кто и что думает про этот проект? Стоит ли смотреть его… порой могу просто без остановки сидеть и просматривать всё, что там творится — так интересно за чужими отношениями следить, но заметила по себе, потом начинаю в жизни так же вести себя 🙁 а это уже пугает

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)

Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.