Дети и каникулы

В этой теме 3 ответа, 4 участника, последнее обновление  oconta 7 года, 9 месяцев назад.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор

valia
    Участник

А я считаю, что лето, особенно для детей до 10 лет — это время отдыха, кроме всего прочего, и от детского коллектива, пусть они соскучатся по своим друзьям-одноклассникам. Так что большую часть времени мои дети у бабушек проведут, ну и на море пару недель выкроим съездить.

Miraslava
    Участник

Я и за лагерь, и за деревню. Я помню в своё время, за 3 месяца и в лагере успевала побывать и у двух бабушек в деревнях. Разнообразно и не скучно было. А лучше советоваться с ребёнком, что ему больше нравится, туда и отправлять.

Laskovay
    Участник

где и как отдыхают наши дети

Вот позади еще один учебный год! Радость не только для детей, но и для нас, родителей.
    Лето наступило и встает вопрос — А куда отправить ребенка на отдых? В детский лагерь, или на деревню к бабушке?

oconta
    Участник

Считаю, что сейчас в лагерь не очень безопасно отправлять детей, как посмотришь по телевизору все эти ужасы, что творятся в лагерях, лучше уж с родителями пусть проводит каникулы или действительно с бабушкой.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)

Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.