Что вы смотрите по телевизору?

Женский журнал О-Ней Форумы Общий Хозяйство и Жизнь Что вы смотрите по телевизору?

В этой теме 13 ответов, 12 участников, последнее обновление  yuliyaskiba 7 года, 9 месяцев назад.

Просмотр 4 сообщений - с 11 по 14 (из 14 всего)
  • Автор

violetta
    Участник

Сериалы смотрю «Закрытая школа», «Светофор», «Уральские Пельмени» и иногда «ПрожекторПерисхилтон», «6 кадров», 5 канал «В прямом эфире» или как они называются не помню 🙂 ну и вообще такие вот полуполитизированные ток шоу.

anxella
    Участник

Я отдаю предпочтение сериалу «Воронины» и программе «КВН». На мой взгляд, КВН единственная программа на телевидении, которая еще не успела испортиться. Ну а в сериале «Воронины» люблю юмор:)

Irina18
    Участник

Что вы смотрите по телевизору? Я вот, например, смотрю по телевизору всего два канала это СТС и ТНТ. И то начинаю их смотреть, когда начинаются мои любимые сериалы — Универ, Интерны, Воронины и Папины дочки… Ах да, еще совсем забыла про первый канал, его я включаю ровно в 21.00, для просмотра новостей. 🙂

yuliyaskiba
    Участник

Я вот тоже смотрю только СТС и ТНТ. В основном комедийные сериалы. А по выходным- Россия1. Субботние концерты, фильмы и шоу » 10 миллионов».

Просмотр 4 сообщений - с 11 по 14 (из 14 всего)

Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.