Что следует одевать девушке на первое свидание
Женский журнал О-Ней › Форумы › Общий › Мода и стиль › Что следует одевать девушке на первое свидание
В этой теме 6 ответов, 7 участников, последнее обновление Sonay08 7 года, 10 месяцев назад.
- АвторСообщения
- 22.05.2011 в 20:06 #101
Сложный вопрос!) Зависит от того, где состоится свидание, видели ли вы раньше молодого человека. Мы с мужем были знакомы, встречались в компании друзей, а потом он пригласил меня на свидание… Я пришла,вся такая, с макияжем, на шпильках))), а он в кедах, вытертых джинсах и футболке… Весело было. 🙂
23.05.2011 в 09:42 #102Как давно это было! Но главное, посоветуйтесь с мамой перед этим событием, мама никогда плохого не посоветует.
23.05.2011 в 16:04 #103Не одевайте слишком короткую юбку. Также не стоит одевать вещи, которые слишком обтягивают. Выглядите естественно. Волосы можно легкомысленно распустить, а обувь лучше одеть удобную, мало ли куда избранник вас пригласит. Улыбку на лицо и вперед!
23.05.2011 в 16:10 #104Это такой приятный вопрос! Ну конечно это зависит от времени года и места назначения!
Но в любом случае, встречаем мы по одёжке… Внешний вид — наша визитная карточка. Я считаю, что на свидание, а темболее на первое свидание надо выглядеть женственно, аккуратно, изысканно, даже нарядно, но всё в меру. Главное чувствовать себя уверенно в своей одежде. Так что слишком высокие каблуки, слишком короткие юбки, я думаю не для первого свидания!26.05.2011 в 22:12 #105Главное чувствовать себя комфортно в одежде, можно ненавязчиво поинтересоваться у молодого человека куда он вас собирается повести. В мое первое свидание мы просто гуляли по парку, ели мороженное и тд.. Эхх 🙂
28.05.2011 в 09:23 #106Думаю, необходимо надеть платье, скромное, элегантное, туфли на высоком каблуке, небольшая укладка, тушь, помада, и он ваш…
28.05.2011 в 09:23 #100Чем произвести впечатление на парня? Может какие-то примеры из жизни? Лично моё перво свидание было неформальное, форма на мне рабочая была… Даже тяжело рассказать, но это незабываемо. Но всё же любопытно, как это в жизни принято…
- АвторСообщения
Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.