Автозагар

В этой теме 10 ответов, 10 участников, последнее обновление  mash 7 года, 10 месяцев назад.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 11 всего)
  • Автор

mash
    Участник

Я категорически против автозагара. Тоже пробовала, получилось ужасно. Кожа неровно окрашенная, и как ни старалась, все равно были пятна на руках, Ни отмыть, ни закрасить. Пришлось одевать свитерок с высоким воротником. Эксперимент не удался. Уж лучше в солярий походить.

Disco-diva
    Участник

А я после первого в жизни использования автозагара была полосатая. Тигрица, прям, р-р-рр! :laugh: Потом уже нормальный купила, пользоваться научилась — теперь очень довольная. Я раза два за неделю им сейчас пользуюсь. У меня лицо бледное, загорает плохо, даже автозагар не берет. Да и имеющийся загар с него быстро смывается. 🙂 Вот и выравниваю цвет лица и тела.

Miraslava
    Участник

Категорически против. Один раз покупала. Запах на коже получается, как смолёная курица, одежду пачкает. Да и потом смывается пятнами. Одни минусы, а красоты от такого загара я не вижу.

Kalinkamalinka
    Участник

Знать бы как наносить автозагар, чтобы смешно не выглядело. Постоянно остаются разводы, которые нельзя отмыть, остается только ждать, чтобы само собой сошло. Особенно некрасиво автозагар смотрится на лице! Аккуратно, девочки!

Irina18
    Участник

Кому как, а у меня после единичного применения подобного средства напрочь отпало желание пользоваться подобными средствами. Выглядела я, честно сказать, как вареная морковка, с пятнами, так что пришлось срочно бежать в ванную и сидеть там пол дня(хотя отмыть толком все равно не удалось, пришлось использовать белизну). Теперь считаю, что покупать автозагар равносильно тому, чтобы выкинуть деньги на ветер!

anxella
    Участник

Предпочитаю солярий, так как автозагар достаточно нестабильная вещь. Основные минусы использования автозагара — разводы на коже, невозможность спокойно помыться, следы на одежде, неестественный цвет. Так что достаточно не выгодно пользоваться автозагаром, лучше солнечные лучи, либо солярий.

nadia_candy
    Участник

Помню как одногруппница однажды пришла на пары вся пятнистая. Даже преподаватели не могли на неё без смеха смотреть :laugh:
    А я как раз на днях хотела купить автозагар попробовать. Спасибо ей, уберегла меня от такого же позора :glasses:

Alriya
    Участник

Я смотрю, мы все испытали прелести автозагара на себе. 🙂 Особенно смешно выглядит, когда автозагар наносится на лицо, оставляя при этом шею натурального цвета. :laugh:

ღMadе_in_РАЙღ
    Участник

да уж,сколько не пробовала АВТОЗАГАР все тело получается все равно где то пятнами,только лицо и шея нормально получается без каких либо пятен!

Anastasiya
    Участник

"За" и "против"

Автозагар — как альтернатива солнцу и солярию. Вроде и не так вредно, и белое белье вроде бы не пачкает. Одно — два нанесения на тело после душа и эффект великолепный. Помню как впервые приобрела крем для автозагара, только — что появившийся на рынке страны. На работу пришла вся леопардовая, пришлось долго отшучиваться, что я здорова и ни под каким дырявым зонтиком не загорала. Девушки интересно ваше мнение о сегодняшних средствах для автозагара.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 11 всего)

Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.