Авто для самостоятельного шопинга

Женский журнал О-Ней Форумы Общий Хозяйство и Жизнь Авто для самостоятельного шопинга

В этой теме 4 ответа, 5 участников, последнее обновление  Tanechka 7 года, 10 месяцев назад.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор

Alriya
    Участник

Не всегда совпадают графики работы с мужем. У каждого могут быть свои планы, свое расписание. Не будешь же каждый раз срывать мужа с работы, чтобы он отвез ребенка на тренировку или забрал от преподавателя.

Sonay08
    Участник

Самостоятельно добираться на работу, ездить к подругам, маме, по магазинам. Забирать мужа с гулянки тоже возможно)))

loveman
    Участник

Именно, чтобы процесс шопинга проходил без жертв с моей стороны я и купил жене авто! 🙂 И всем хорошо!

valia
    Участник

Подруги-форумчанки, поделитесь, для чего вам в семье женское авто? Мне мой муж купил мой любимый «ботиночек» когда ему надоело со мною по полдня проводить в магазинах.

Tanechka
    Участник

А мне нравится с мужем ездить за покупками, так он хоть в курсе домашнего хозяйства. Вместе выбираем тюбики и запахи, а то вообще скоро отстранятся от домашних дел. Машина удобно для доставления ребенка в садик и из садика, получается намного быстрее.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)

Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.