Афрозодиаки
Женский журнал О-Ней › Форумы › Общий › Общий форум › Афрозодиаки
В этой теме 7 ответов, 6 участников, последнее обновление mash 7 года, 10 месяцев назад.
- АвторСообщения
- 01.06.2011 в 07:10 #317
Настенька, не афрозодиаки, а афродизиаки. У нас в России это и сельдерей, и многие другие продукты, побольше их на стол подавайте для вашего супруга.
01.06.2011 в 15:45 #318, не афрозодиаки, а афродизиаки.
согласна в Википедии да, в сети интернета нет. Так, что подойдут два варианта. Кроме сельдерея и море продуктов есть еще много, и мне интересно, что используют другие девчонки.
01.06.2011 в 16:02 #319Если в повседневном меню есть яйца, грибы, мед, то при отсутствии нервных стрессов, этих продуктов питания хватает для нормальной сексуальной жизни. Конечно добавляю в пищу перец, горчицу.А чего-то особенного пока и не требуется.
02.06.2011 в 00:20 #320А моя подружка как-то купила духи с феромонами :laugh:
Повелась на рекламу. особо эффекта от них не было ( как в рекламе Axe-шоколад )
Уж лучше б продукты определенные использовала, чем такое покупать. 🙂02.06.2011 в 10:18 #321Так вот, как женщины, оказывается, пытаются влиять на наши сексуальный способности! 🙂 Только любовниками из Камасутры обычным русским мужчинам не стать даже благодаря афродизиакам!
02.06.2011 в 11:57 #322Так вот, как женщины, оказывается, пытаются влиять на наши сексуальный способности! 🙂 Только любовниками из Камасутры обычным русским мужчинам не стать даже благодаря афродизиакам!
А может вам просто не встречалась обычная русская любовница из Камасутры,love-man? :joke:
02.06.2011 в 12:33 #316секреты обольщения и соблазна
Афрозодиаки известны с древних времен. Женщины древней Греции и Китая, Индии и Египта использовали ароматы и специи для обольщения или усиления мгновений счастья. Афрозодиаки использовали и для решения проблем связанных с возрастной половой слабости. Я люблю использовать продукты — афрозодиаки, морепродукты просто супер, а кто еще что использует?
02.06.2011 в 12:33 #323love-man Да не влиять на сексуальные способности, а разнообразить пищу, чтобы все органы тела работали в нужном режиме. Немного спортивных позиций, совершенно не помешают. 🙂
- АвторСообщения
Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.