Афоризмы и остальное

Женский журнал О-Ней Форумы Общий Общий форум Афоризмы и остальное

В этой теме 44 ответа, 2 участника, последнее обновление  ღMadе_in_РАЙღ 7 года, 10 месяцев назад.

Просмотр 10 сообщений - с 21 по 30 (из 45 всего)
  • Автор

ღMadе_in_РАЙღ
    Участник

Судьба

А ведь Судьба тогда не подвела,
    — Когда буквально бросила в объятья,
    К Тебе Меня магнитом привела…
    Нет! это не проклятье!..
    — Ждать… годы долгие спустя
    тот день, когда как-будто по ошибке
    Сила небес девчонку в пустоту несла…

Твои глаза свели меня с ума…
    Я под гипнозом, Я — ничья,
    Мне важно: где ты? с кем ты?
    Кто Я для Тебя?..

ღMadе_in_РАЙღ
    Участник

Жизнь

жизнь
    одно сплошное ожидание
    всё время чего-то ждёшь
    ждёшь маму с работы
    ждёшь звонка на перемену
    ждёшь каникул
    ждёшь выпускных экзаменов
    ждёшь вступительных экзаменов
    ждёшь сессию
    сначала ждёшь единственную
    потом ждёшь любую
    ждёшь когда она придёт
    ждёшь когда выйдет из ванной
    ждёшь когда наконец отвалит
    ждёшь зелёного на светофоре
    ждёшь горячего в ресторане
    в феврале ждёшь лета
    в июле ждёшь новогоднюю ёлку
    ждёшь выходных
    ждёшь когда деревья станут большими
    ждёшь дождика в четверг
    ждёшь погоды у моря
    ждёшь своей очереди
    ждёшь что будут ждать тебя
    в принципе
    в тот день
    когда ловишь себя на мысли
    что больше ничего не ждёшь
    после тире
    можно смело ставить
    вторую дату

ღMadе_in_РАЙღ
    Участник

Love you

Любит…она любит его всей душой. Вставая утром первым делом, мысленно желает ему хорошего дня и просит Бога уберечь его. Садясь завтракать она вспоминает последнюю их встречу в кафе. Выбирая очередную кофточку чтоб сочеталось с джинсами она вспоминает как она в ней спешила к нему на встречу. Крася глаза она вспоминает как он восхищался ими, как он любил в них смотреть. Крася губы гигиеничкой она вспоминает их поцелуи до головокружения. Когда она полностью собравшись смотрит в зеркало ей хочется плакать. В ее, когда то любимыми им, глазах грусть и наворачиваются слезы. В зеркале не та девушка, которая раньше порхала как на крыльях, она теперь идет по земле на каблуках и каждый шаг дается с трудом. Она все так же ослепительна, только уже она не та…внутренне она поменялась…изменилась…она стала по другому ощущать этот мир…ощущает его через призму одиночества…делая на ходу последний глоток кофе она выбегает на улицу и идет не спеша на учебу. В колледже она сияет как звезда. Никто и не может подумать что твориться у нее внутри. Ведь актерская игра ей всегда удавалась на 5+. Лишь лучшая подруга знает что внутри и минуты когда на очередной паре полные боли глаза устремляются в окно она понимающе кивнет и не проронит ни слова, просто знает…просто все понимает. После пар небольшая прогулка. Девичьи разговоры и кажется, что она забывает о нем, но в глубине души она его помнит и ищет в толпе прохожих глазами и выискивает до боли знакомую машину. Придя домой садиться за свой ноутбук. Включает интернет и пытается забыться в виртуальности, но украдкой проверяет его статус в агенте и смотри на фото которое она сохранила на память в своем ПК. Укутавшись в одеяло она просто молча сидит или подпевает под очередную грустную песню напоминающую его. а по ночам пытается сдержать слезы обиды когда вспоминает их счастливые моменты. И так изо дня в день…сценарий не изменим…и боль и пустота внутри нее просто выжигает ее изнутри…

ღMadе_in_РАЙღ
    Участник

Идеальная девушка

все хотят найти девушку которая не курит, не употребляет
    спиртные напитки, ту, которой звонишь, а она всегда рада тебя слышать и
    болтать с тобой сутками, даже несмотря на то, что по телевизору
    показывают ее любимый фильм, или звонок раздался во время сна! ту,
    которой звонишь и не слышны в трубке голоса шумной компании, в том числе
    мужских! ту, которая не пойдет гулять с другим мальчиком, обосновывая
    это тем, что он просто друг! ту, которая никогда, ничего не скроет от
    тебя и всегда будет честна с тобой! ту, которая не побоится отношений на
    расстоянии! ну и просто ту, которая будет безумно счастлива с тобой,
    таким, какой ты есть!!!

все хотят… а когда находят — посылают
    нахуй, «ты заебала со своей любовью», выгоняют, бесятся, когда она
    звонит и переживает, и ненавидят за то что она испортила их идеальную
    жизнь»

ღMadе_in_РАЙღ
    Участник

10 признаков того,что вам пора расстаться

Ненужный мужчина похож на чемодан без ручки: тащить тяжело, а бросить жалко! Чем дольше ты пытаешься наладить отношения с МЧ и чем больше сил на это тратишь, тем больше потом дорожишь такими отношениями.
    Еще бы! Ведь даже если бойфренд тебя по-настоящему раздражает, ты не торопишься от него избавиться, думая: «Столько сделала для этих отношений, глупо сдаваться на полпути». WomanJournal.ru подсказывает, как понять и принять тот факт, что вашим отношениям пришел конец. Вот 10 признаков, по которым ты сможешь определить, что твой мужчина – не тот, кто тебе нужен.

ღMadе_in_РАЙღ
    Участник

И все это мы девушки

Вещи, которые многие девушки делают постоянно и часто не замечают, что они вошли у них в привычку. Многие из них довольно смешные. Итак, женские привычки.
    1. Читать в магазинах гороскопы в журналах, а через 5 минут забыть о чем читала…
    2. Закалывать волосы чем попало, когда рядом нет заколки.
    3. Все равно переспросить, даже если точно слышала вопрос!
    4. Собирать рекламные открытки, которые висят у входах в кафе или кинотеатров.
    5. Не вытаскивать фен или зарядное устройство из розетки.
    6. Сбрасывать пепел, даже если его нет.
    7. Постоянно терять колпачки от кремов, бальзамов, помад и т.д.
    8. Загадывать желание, когда часы совпадают с минутами (например 19:19)
    9. Составлять слова из 3-х букв номера у авто.
    10. Положить вещь на место и забыть где это место.
    11. Кусать и облизывать губы!
    12. Ставить будильник на 10 минут раньше и все равно проспать это время.(блин у меня особенно это:DD)
    13. Читать газеты и журналы с конца.
    14. Насобирать стаканы с водой у кровати.
    15. Посмотреться в зеркало перед выходом.
    16. Выключить свет, а потом в темноте искать ключом замочную скважину.
    17. Говорить по телефону «привет, узнал?» или «это я» при этом точно зная, что твой номер забит у него в телефонной книжке.
    18. Красить глаза с открытым ртом, причем если закроет — обязательно испачкается тушью!
    19. Мазать масло на хлеб так, чтоб все было равномерно, при этом все ждут ножик.
    20. Достать телефон, чтоб посмотреть на время и забыть, что хотела посмотреть.
    21. Есть сначала все невкусное, а потом вкусное.
    22. Снимать колготки вместе с носками, а потом умудриться одеть их не расчленяя.
    23. Запихивать вещи комком в шкаф с мыслью о том, что сделала это в последний раз.
    24. Шагать по плитам так, чтобы не наступать на швы.
    25. Шагать по зебре только по белым полосочкам.
    26. Обкусывать шоколад сверху шоколадной конфеты.
    27. Наворачивать круги при разговоре по телефону.
    28. Налить себе чаю, отпить мальца и оставить его, т.к. он горячий.
    29. Кинуть телефон в сумку, а потом судорожно минимум 10 минут искать его там.
    30. Делать вид, что не слышишь, когда тебя зовут есть.
    31. Забывать где право и лево, когда тебя спрашивают куда идти.
    32. Обходить деревья и столбы с одной стороны, чтобы не поссориться с другом.
    33. Проходить в метро через турникет под строго определенным номером.
    34. Забывать имена собеседников.
    35. Искать ключи, которые были 2 минуты назад у тебя в руке.
    36. Искать очки, когда они у тебя на голове.
    37. Не есть одной.
    38. Смотреться в тонированные окна машин, в витрины.
    39. Делать телефон «без звука», а потом по 10 раз смотреть — не пришла ли смс.
    40. Не удалять смс. Жалко, вдруг пригодятся. (А потом сразу так, штук по 150 удалять).

ღMadе_in_РАЙღ
    Участник

Бывшему, настоящему и будущему мужчинам

I. БЫВШЕМУ
    Мой сладкий мальчик, я надеюсь, все в порядке?
    Привет той девочке, что греет тебе чай.
    Три года рядом. /Перерывы, подзарядки…/
    И что в итоге? «Будь здоров» и «Не скучай».
    Не жди в онлайне. Не звони мне на мобильный.
    Твои мечты исполнит кто-то, но не я.
    И это — правильно. Как говорилось в фильме,
    «Послушай, детка, ты ведь знал, что я змея».
    II. НЫНЕШНЕМУ
    Ты не заметил, что мы бегаем по кругу?
    Зачем ты тащишь этот непосильный крест?..
    Я твой психолог. Адвокат. Сестра. Подруга.
    Мне не идут лишь только облики невест.
    Меня ломает, как при жестком передозе,
    Твоя любовь мне рушит планы, черт возьми!
    Чего ты ждешь? Какой такой метаморфозы?
    Поверь мне, змеи не становятся людьми.
    III. БУДУЩЕМУ
    Я всех мужчин, что обладали моим телом,
    Делю на группы: «просто зверь» и «ни о чем»…
    Что ж, поздравляю. Я сто лет так не хотела
    Под кем-то новым извиваться ночью/днем.
    Я не влюблюсь в тебя, красавчик. Если честно —
    Ты мой каприз. Ты мой obsession. Дас ист блех…
    Давай по-взрослому. Так будет интересней.
    А после помни: змей всегда манил успех.
    IV. ИТОГОВОЕ
    На этих трассах скорость «триста» минимальна.
    И мой цинизм — всего лишь способ выживать.
    Я аморальна. Алогична. Ненормальна.
    Но каждый кролик моей пищей хочет стать.

ღMadе_in_РАЙღ
    Участник

Мечты девушки

Когда мне повысят зарплату
    я шубу куплю из енота
    и буду носить ее гордо
    хоть пусть у других будет рвота!

Машину куплю за сто тысяч
    блестящего красного цвета
    и все обгонявшие раньше
    ответят мне суки за это!

Ещё я куплю себе лодку
    сто семьдесят метров длинною
    В ней будет четырнадцать комнат
    И дизель огромный. С трубою

Все фотохудожники мира
    помрут в один день от досады
    мой фотик за тридцать тыщ евро
    причиной той станет утраты

Наемся я роллов и суши
    из самых диковинных рыбок
    И от чаевых официанты
    не скроют широких улыбок

Я буду от радости прыгать
    а может быть и кувыркаться
    когда мне зарплату повысят…
    мне б этого только дождаться

ღMadе_in_РАЙღ
    Участник

женщины

ВЗРОСЛАЯ ЖЕНЩИНА считает, что:
    — секс еще не повод для того, чтобы добавлять мужчину в друзья вконтакте и на одноклассниках
    — а поцелуй — это не повод обвинять его в измене
    — и при этом что она больше никогда не будет изменять своему мужчине
    — что отношения — это когда полгода живешь вместе с мужчиной, и тебе это нравится
    — что самая красивая часть мужского тела — это жопа. Или член, кому как повезло
    — что нельзя жить в такой грязи (черт, опять эти следы от пальцев на холодильнике!)
    — что если мужчина к определенному возрасту не добился (тут варианты — машина, определенный доход, квартира…), то он даже не козел, а просто унылое говно
    — а вот если мужчина приехал на свидание и потом не было секса — то он вообще, блин, сволочь

ЗРЕЛАЯ ЖЕНЩИНА считает, что:
    — она больше никогда не скажет себе «никогда», потому что это все равно БЕС-ПО-ЛЕЗ-НО!..

ღMadе_in_РАЙღ
    Участник

Забытое, восхитительное, пьянящее чувство независимости))) 

Для тех, кто ещё переживает последствия разрыва отношений, хочу рассказать о тех плюсах, которые разглядела теперь, осознав всю комичность ситуации:

1. Я наконец-то никому ничего «не должна», т.к. «не занимала»))
    2. Я могу спокойно держать холодильник практически пустым, а не носиться с неподъемными сумками из магазинов и не стоять полдня у плиты.
    3. Я могу теперь позволить себе любимые шпильки, вместо того, чтобы подгонять себя под комплексующего спутника)))
    4. Мне больше не надо изображать радость от посещения моего дома дикого количества родственничков, которые «дайте попить, а то так есть хочется, что переночевать негде…»
    5. Мне не надо творить кулинарные шедевры, чтобы свекровь не дай Бог не решила, что я плохо кормлю её мальчика))
    6. Мне не надо ущемлять вниманием сына из дня в день, тратя время на обсуждение мало интересных мне рабочих нестыковок и проблем.
    7. Мне не надо 8 марта сломя голову нестись покупать свекрови букет и подарок, забывая о том, что я тоже женщина, а все подарки за время брака я сама себе покупала. т.к. он «не романтик», но маме надо…
    8. Мне не надо терпеть ночами храпящее, источающее миазмы перегара чудовище с пробитой головой и сотрясением мозга (результат корпоративов), изображая заботу и восторг от семейной жизни)))
    9. Я могу спокойно делать по утрам зарядку.
    10. Я могу позволить себе прежний свободный образ жизни, включая лёгкий приятный флирт.
    11. Я могу принимать приглашения в кино, рестораны и т.д., не отягощая себя подсчетом остатков семейного бюджета, чтобы купить мужу машину (свекру, свекрови, брату, бабушкам, деньги в деревню, на рытье очередной навозной ямы и т.д.)
    12. Я могу одеваться так как мне нравится, не задумываясь, кто и что скажет о стиле «замужней» женщины (мне просто нравятся хищные взгляды мужчин)…
    13. Мне не надо наносить визиты вежливости в «общежитие», где обязательно надо переночевать вповалку на полу, чтоб не обидеть (менталитет, а я люблю свою кровать 220*240).
    14. Мне не нужно больше собирать в своем доме друзей собутыльников, чтобы «весело» провести выходные, т.к. теперь у меня на повестке дня клубы, кафе и т.д., а не семейный бюджет (как бы ещё выкроить на отдых летом)))
    15. Стиральная машинка больше не забивается огромным количеством ароматных мужских носок, которые после стирки превращаются в ненавистный пасьянс)))
    16. Мне не нужно больше махать утюгом выглаживая мужские рубашки, т.к. мои кофточки из вискозы не мнутся.
    17. Если я отрываюсь в клубе, то я твердо уверена, что МЕНЯ доставят домой в целости и сохранности, а не я повезу ужравшееся чудовище под свою ответственность…
    18. Мне не стыдно теперь выезжать на отдых в масульманские страны, т.к. рядом больше нет страдающего национализмом и рассизмом.
    19. Больше не будет никакого нытья «моим маме и папе не везло по жизни, так что мы рассчитываем на тебя», дорогие мои, если «по жизни не везет» ищите причину в себе, а я женщина и я рассчитываю на мужчину, а не наоборот!
    ТЕПЕРЬ Я ЦЕНТР ВНИМАНИЯ, А НЕ САМОРЕГУЛИРУЮЩАЯСЯ БЫТОВАЯ ТЕХНИКА и уж никак не средство для достижения благополучия мамы с папой)))

Просмотр 10 сообщений - с 21 по 30 (из 45 всего)

Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.