А Вы пробовали сами снимать кино?

Женский журнал О-Ней Форумы Общий Хозяйство и Жизнь А Вы пробовали сами снимать кино?

В этой теме 5 ответов, 6 участников, последнее обновление  Snedgunka 7 года, 10 месяцев назад.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор

Irina18
    Участник

Интересная задумка. Я снимать фильм не пробовала, но как то мне нужно было снять краткий репортаж о достопримечательностях нашего города для конкурса. Ох и хлопотное же это дело, особенно с не привычки. Главное в этом деле, конечно же хороший режиссер, а не актеры! Убедилась в этом на личном опыте!

valia
    Участник

А мы уже почти восемь лет снимаем фильм с продолжением, в котором главные герои — наши дети! Уже полная тумбочка кассет и дисков.

violetta
    Участник

А мы уже почти восемь лет снимаем фильм с продолжением, в котором главные герои — наши дети! Уже полная тумбочка кассет и дисков.

Как все-таки меняется восприятие. Когда Михалков выпустил свой фильм Анна «От 6 до 18» этот проект даже называли жестоким экспериментом. Этот фильм вызвал много споров и неоднозначных мнений. (вы помните, что он основан на документальных съемках)А теперь редко какой родитель не снимает свой архив.

loveman
    Участник

А у меня и камера есть, и даже актёры (мои друзья), но что-то не пошло… Поначалу, как только камеру купил, так «зажегся»! А сейчас, очевидно, «перегорел».

illuzija
    Участник

Я ещё не пробовала, но очень хочется попробовать! Это ведь так интересно!
    Мы с друзьями уже давно мечтаем снять свой фильм, даже сценарий придумывали, но пока нет камеры! Я надеюсь, что наша идея осуществится!

Snedgunka
    Участник

Если съёмку рождения моих племянников на цифровой фотоаппарат можно назвать процессом съёмки фильма – то да.
    Надеюсь снимать что нибудь серьезное в будущем.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)

Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.