А у меня…

В этой теме 15 ответов, 10 участников, последнее обновление  Disco-diva 7 года, 10 месяцев назад.

Просмотр 6 сообщений - с 11 по 16 (из 16 всего)
  • Автор

Kalinkamalinka
    Участник

А у меня во дворе вчера два ёжика гостили, я хотела их покормить молоком, но они какие-то возбужденные сильно были. Может быть, у них брачный период начался?

violetta
    Участник

А у меня— я каталась вчера по Неве на катере. Очень красиво! Выбралась наконец-то из-за компьютера. И сегодня небо голубое и чисто- будет хорошая погодка!

Snedgunka
    Участник

А у меня… Ровно через месяц намечается поездка в Украину, в тёплый и светлый Крым. Но со мной поедет мой любимый. ЭТО СЧАСТЬЕ!

mash
    Участник

А у меня сегодня так же как и вчера и всю предыдущую неделю: льет дождь, хмурый день, плавно перетекающий в вечер и просвета не будет еще неделю. Вот такое лето!!!

irina
    Участник

Долго думала куда тему засунуть, решила сюда…

Суть темы в том, чтобы каждая девушка поделилась своими новостями…
    Ваше предложение должно начинаться с жирных слов: А у меня…
    Писать можно хоть 200 раз на день, как только что-то новое и интересное появилось, а может даже и не интересное и не новое.

А у меня радостное событие… завтра со своим парнем еду на природу в горы за город. Ммм будет классно!

Disco-diva
    Участник

А у меня опять ребенок бегает по комнате, хохочет и таскает туда-сюда все что ни попадется! Он вчера научился кубик на кубик ставить, вот радуется. 🙂

Просмотр 6 сообщений - с 11 по 16 (из 16 всего)

Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.