А у меня…

В этой теме 15 ответов, 10 участников, последнее обновление  Disco-diva 7 года, 10 месяцев назад.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 16 всего)
  • Автор

Sonay08
    Участник

А у меня… Я закончила сессию и стало как-то грустно, впереди работа, а учиться намного интереснее… Быстрей бы отпуск.

valia
    Участник

А у меня… Дочка заканчивает первый класс, умница, отличница! Думаем всей семьёй думаем, как ей устроить праздник.

mash
    Участник

А у меня вчера муж приехал из двухнедельной командировки и я этому рада:праздник удался, ужин в кругу семьи был веселым.

Alriya
    Участник

А у меня болеет любимая собака.((((( Она уже старушенция, ей 10 июня будет 12 лет. Но больно и тяжело смотреть на то, как она слабеет с каждым днем.(((((((

Kalinkamalinka
    Участник

А у меня в огороде клубника цветет! Скоро плоды собирать буду и кушать ягоды без пестицидов. Еще А у меня есть красивое платье, которое пока некуда одеть!

nadia_candy
    Участник

А у меня завтра воду отключают на три дня 😥 Но я собираюсь завтра с одногруппниками отметить досрочное окончание сессии :dance: (только хоть бы дождя не было)

nadia_candy
    Участник

А у меня завтра последний экзамен! :crazy:

Alriya
    Участник

А у меня сегодня первый день, как я пытаюсь ) бросить курить, прошло только 6 часов без сигареты, но уже очень тяжело….

mash
    Участник

А у меня вчера был праздник — День города, прекрасная погода, запах шашлыков и свежей зелени, огромное количество людей, все веселые, доброжелательные. Вот такие красивые аллеи

Alriya
    Участник

А у меня начался пляжный сезон. Погода прекрасная, и мы выходные провели за городом, на даче, на берегу реки.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 16 всего)

Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.