А какой у Вас любимый жанр фильмов?

Женский журнал О-Ней Форумы Общий Хозяйство и Жизнь А какой у Вас любимый жанр фильмов?

В этой теме 8 ответов, 9 участников, последнее обновление  Sonay08 7 года, 10 месяцев назад.

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор

Irina18
    Участник

До замужества очень нравились романтические мелодрамы, но вот сейчас больше люблю смотреть комедию и фантастику. А вот мелодрамы сейчас на дух не переношу, так как понимаю, что все это сказка и такого не бывает в жизни. Вот так вот вкусы со временем меняются :laugh: .

Kalinkamalinka
    Участник

Естественно, хорошая мелодрама – это бальзам на душу. Могу посмотреть ужастик в кинотеатре с попкорном или веселый отдыхающий фильм вместе с друзьями. Что терпеть не могу, так это боевики и фантастику, типа Звездных войн.

nadia_candy
    Участник

Конечно же люблю комедии и мелодрамы. Под них можно отдохнуть и расслабиться. :smoke:
    А ещё в последнее время начали нравится драмы, иногда триллеры… Сразу вспомнился фильм «Готика». Если кто знает подобные, посоветуйте :joke:

mash
    Участник

А я странная, мне нравятся фильмы в стиле фентези, типа Хроники Нарнии или Властелин Колец, но Звездные войны нормально ни разу не смотрела.

valia
    Участник

А я обожаю фильмы «за жизнь», как моя свекровь говорит, и не важно к какому жанру их кинокритики относят. «Любить по-русски» могу каждую неделю пересматривать со слезами на глазах, это, по-моему, лучшая роль Матвеева, да и Джигурда там ещё настоящий мужик, а не сегодняшнее оно.

Alriya
    Участник

Предпочитаю смотреть мелодрамы, и желательно со счастливым концом). Негатива и так слишком много вокруг, хоть во время просмотра фильма, можно окунуться в сказку. :angel:

anxella
    Участник

Я люблю романтические комедии, мелодрамы. Мне кажется, такие фильмы достаточно позитивные и добрые, их приятно смотреть. Особенно не люблю фильмы ужасов, это вообще ни в какую никогда не буду смотреть, а выход новых комедий, зарубежных, жду с нетерпением.

illuzija
    Участник

Мне нравятся, хорошие романтические мелодрамы с частичками волшебства и фильмы пропитанные танцами! Поэтому на меня произвели такое впечатление фильмы «Сказочный принц» и «Грязные танцы».
    Ещё люблю детективы и приключения!

Sonay08
    Участник

Если смотрю, то выбираю, в основном, мелодрамы. Иногда комедии. Не соглашусь с Irina18, наоборот, во время замужества не хватает любовных переживаний, а благодаря фильму их можно немного получить. А раньше и так их хватало.

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)

Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.