А где же Я!!!
Женский журнал О-Ней › Форумы › Общий › Хозяйство и Жизнь › А где же Я!!!
В этой теме 8 ответов, 8 участников, последнее обновление Kalinkamalinka 7 года, 9 месяцев назад.
- АвторСообщения
- 20.05.2011 в 01:00 #1446
Да, да знакомо. Все время хлопоты, дела. Что делаю я. Ну во первых, я перестала быть фанатом порядка и чистоты. И посуда может лежать в раковине весь вечер. Стараюсь не соответствовать эталону идеальной хозяйки и времени появилось очень много. А что? Полжизни уже прошло с тряпкой и шваброй в руках.
20.05.2011 в 01:58 #1447О себе нужно помнить в первую очередь! Ну, не хочу я сегодня готовить ужин, сообщаю своим — каждый ест то, что хочет. И посуду не буду мыть, в 12 ночи с полу-закрытыми глазами. Ну, не убежит она, никуда до утра. Перестала постоянно твердить себе слово:»Надо», и как то легче стало. Мы девичники часто устраиваем с подругами, просто прогулки по городу. Настроение улучшается,отдыхаем от рутины домашних дел, а потом с новыми силами … 🙂
21.05.2011 в 09:28 #1448Приходя домой, необходимо забыть о работе и не вспоминать. Если не охота готовить и убираться можно иногда и день отдыха себе устроить, заняться собой, погулять, так и находишь себя!
01.06.2011 в 13:35 #1449Я тоже отдыха ради периодически устраиваю дни под девизом «не хочу ничего делать!». И спокойно валяюсь с книжкой, торчу за компьютером, а иногда запойно крючком вяжу какую-нибудь красивую вещицу. Отрывает от этого ребенок: покормить, переодеть, умыть, поиграть. 🙂
02.06.2011 в 10:25 #1450Закон сохранения энергии гласит «Сила действия равна силе противодействия». Так вот девочки, если в вашей жизни был геморрой, то при избавлении от этого геморроя (например вы избавились от надоевшего и нудного мужа) пустующее место заполнит новый геморрой, только еще более интенсивный.
04.06.2011 в 12:12 #1451У моей жены бывают такие кризисные дни. В такие моменты я стараюсь вытащить её на природу, чтобы она расслабилась. И вообще, на природе сейчас так хорошо, в лесу обалденные запахи стоят.
25.06.2011 в 14:36 #1452Попробовал бы меня муж вытащить на природу в кризисные дни — убила бы. Лучше бы мне проблемы не создавал, а с упадком сил я справляюсь тренингами: дыхательные упражнения вместе с медитацией.
26.06.2011 в 00:08 #1445Помогите найти себя!
Девочки милые подскажите, как вы в этом вечном круговороте дел и обязанностей по дому и воспитанию, не теряете саму себя. Как вы расслабляетесь, и что делаете для самой себя лично?
26.06.2011 в 00:08 #1453Надо любить себя, не жалеть деньги на маленькие слабости и не экономить на себе во времени. Высыпайтесь и проводите активно выходные. Любите окружающий мир и он вам ответит тем же.
- АвторСообщения
Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.